quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

RANGEL & CIA X UNIAO -DOMINGO DIA 15-12-2013 AS 10:00H CAMPO DA BALANÇA-GUARAREMA-SP DISPUTAR TERCEIRO LUGAR NO CAMPEONATO.

Pedimos o comparecimento de todos.

Rangel & Cia perde em Guararema-SP por 1x 0 e agora disputa Terceiro Lugar.

O Rangel & Cia jogou pelo campeonato em Guararema e acabou perdendo por 1 x 0,o time começou bem tocando bem a bola,dominava o jogo guando tivemos o jogador Kadú expulso aos 10m do primeiro tempo por pura infantilidade,deu dois carrinhos perigoso no jogador adversario,mesmo com um a menos continuo dominando o jogo todo primeiro tempo,no segundo tempo voltamos  muito bem e chegamos ao gol adversario varias vezes,mais erramos muito nas conclusoes,em uma jogada besta acabamos cometendo um penalti e ai o adversario fez 1 x 0,o time foi a frente  mais nao conseguimos empatar,agora temos que correr atras de pelo menos um trofeu do campeonato disputando o terceiro lugar, o time foi a campo com Adriano,Rafael,Bebe,Jailson,Bhaia,Leandro,Kadu,Nego,Pica Pau,Wesley e Robson,entraram ainda Marcelo e Bigorna,TECNICO SIDNEI.

Bola Cheia------ os jogadores que jogaram quase o jogo todo com  apenas 10 jogadores e quase ganhou o jogo.

BOLA MURCHA----------O JOGADOR KADÚ PELA INFANTILIDADE FOI EXPULSO AOS 10 MINUTOS DO PRIMEIRO TEMPO E PREJUDICOU O TIME PELA SEGUNDA VEZ.,daqui para frente temos certeza que vai ter mais calma nos jogos.