Rangel & Cia x Parque dos Principes-campeonato guararema.

HORARIO-10:00H

Camisa de Torcida- 42,00 encomende a sua.

Rangel & Cia Perde em Guararema por 2 x 1

Guarulhos,04 de Novembro de 2013

O Rangel & Cia jogou em Guararema e perdeu por 2 x 1 com gol de falta de Robson Negao,o time adversario era muito bom e o juiz era caseiro,no primeiro tempo jogamos muito mal,pricipalmente no nosso meio de campo,aonde os meias de ligaçao nao conseguiram pagar na bola,os dois volantes corriam muito sozinhos,logo no inicio do jogo sofremos o primeiro gol,logo depois tivemos o jogador Kadu expulso por xingar o juiz,com isto prejudicou muito nosso time,e ainda no primeiro tempo o juiz deixou de dar uma falta legitima em nosso zaqueiro Eraldo,aonde a jogada continuou e terminou em gol do time adversario,no segundo tempo foram feitas algumas substituiçoes pelo tecnico Sidnei,aonde surgiram efeito,o time voltou a jogar bem e encontrou seu futebol,chegamos ao gol e poderiamos ter empatado com apenas dez jogadores,o time foi a campo com Adriano,Rafael,Eraldo,Roque(estreante) Leandro,Wesley,Kadú,Nego e Marcelo,Diagnus,Robson Negao.,Entraram no segundo tempo Fabio,Pica Pau(estreante) e Sarú(estreante.

Bola Cheia----------Jogador Robson(negao) fez uma boa atuaçao e fez um golaço de falta.

Bola murcha---------Jogador Kadú,com sua expulsao prejudicou muito o time,o Juiz da partida nervoso e mal preparado,deu o segundo gol adversario totalmente irregular depois de um lance faltoso,

Lamentavel o ocorrido no intervalo do jogo,aonde o Tecnico Sidnei foi fazer algumas alteraçoes e gerou muitas opinioes e desententimentos com jogador Leandro.,mais uma vez quero deixar registrado que sempre foi conversado com todos os jogadores antes de ser tomado qualquer atitude,o jogador que nao quiserem cumprir com as regras e normas do time deve procurar outro time para jogar.

Domingo sera aberta uma nova Votaçao entre os Jogadores para decidirmos que sera o Presidente e menbros do Time,já que venceu o mandado anterior de um ano em Agosto.,façam suas votaçoes atraves de bilhetes aonde serao abertos no final do jogo.