DATA -Domingo dia 27-10-2013
HORARIO- 10 h
Saida as 9H.

JOGO VERGONHOSO EM BOM JESUS DOS PERDOES.

O Rangel & Cia jogou em Bom Jesus dos Perdoes e e estava perdendo por 2 x 1, com gol de jailson, o jogo foi vergonhoso,chegamos no campo antes do horario marcado que era as 11h,o jogo só começou depois das 12h,o campo era exelente porem o time éra uma vergonha,nao tinha juiz e aos 10minutos do segundo tempo os jogadores sairam de campo,tiraram as camisas e jogaram no chao,o rpimeiro tempo no inicio do jogo até que começamos bem e marcamos com Jailson com um gol de penalti,mais nossa defesa falhou e tomamos o empate,voltamos para o segundo tempo com algumas modificaçoes no esuquema tatico e o time melhorou,mais tomamos um gol de fora da area,estavamos dominando o jogo e com certeza iriamos virar o placar,mais o time adversario saiu de campo aos 10minutos,o  time foi a campo com Adriano,Rafael,Eraldo,Jailson,Leandro,Kadu,Nego,Weslei,Gabriel,Sidnei e Ruan.

Bola Murcha-------os jogadores que faltaram novamente e o jogador nego que estava totalmente de resaca.

Bola cheia----------aos jogadores que compareceram e ao Ruam que colaborou conosco completando os 11 jogadores.

O Rangel & Cia foi criado e formado para os familiares e seus amigos jogarem,porem nao é o que esta acontecendo,esta tendo muita mal vontade e falta de comprometimento,os jogadores convidados nao comparecem e temos que ficar implorando para que eles joguem,diante disto quase todos os jogos faltam jogadores.

Para que este time continuem temos que marcar uma reuniao para acertarmos os detalhes de quem quer realmente jogar no time.