sexta-feira, 29 de março de 2013

O JOGADOR WESLEY MONTEIRO CAMISA 10 DO RANGEL & CIA  VIAJA A SEMANA QUE VEM  PARA CURITIBA PARA FAZER TESTES,SE TUDO DER CERTO DISPUTARA O CAMPEONATO PARANAENSE SUB 18,NÓS DO RANGEL DESEJAMOS BOA SORTE.

quarta-feira, 27 de março de 2013

AVISO IMPORTANTE; A TODOS OS JOGADORES,DOMINGO DE PASCOA NAO HAVERA JOGO,TODOS ESTAO CONVIDADOS A COMPARECER NO CANTINHO NOSSA SENHORA APARECIDA DA FAMILIA RANGEL EM SANTA IZABEL-SP
 ESTAREMOS LÁ NA SEXTA,SABADO E DOMINGO.

ATENÇAO:JA ESTAMOS COM A FICHA DO CAMPEONATO AONDE TODOS DEVEM PRENCHEREM E ENTREGAREM JUNTAMENTE COM 02 FOTOS 3X4 E UMA XEROX DO RG.
Guarulhos ,27/03/2013

O Rangel & Cia jogou em Joanoplis-SP e empatou em 3 x 3 com gols de Biro Biro,Wesley e Renan,o time começou muito mal no primeiro tempo,falhando nas marcaçoes e o meio campo nao acertando a marcaçao e os passes para ligar o ataque,aonde tomamos o primeiro gol,foi feita algumas modificaçoes ainda no primeiro tempo e o time começou acertar,no segundo tempo o tecnico Sidnei fez mais algumas mudanças que surgiram efeito e o time chegou a virar o jogo para 2 x 1,mais logo em seguida em uma falha de marcaçao fofremos o  segundo gol e sofremos o gol de virada logo em seguida,mais no finzinho do jogo em uma bela triagulaçao do ataque e meio de campo Renan deixou tudo igual com um belo gol,o time foi a campo com Adriano,Luis Paulo,Eraldo,Junior Vieira e Leandro,Jabá,Wesley,Jakson,Marcelo,Biro Biro e bola,ainda entraram Roni,Sidnei,Renan e Bigorna,depois do jogo fomos para  sede comemorar o aniversario do Tecnico,diretor e jogador Sidnei,que ficou muito contente com a comemomoraçao de todos.,agradecemos tambem o Jose Nilson que colaborou levando o time e tambem tivemos tambem a participaçao da torcida que compareceu,Neuza,Juliana,Norberto e outros, e tambem o jogador Wendell(nego) que mesmo com pé engessado devido contusao no jogo em Igarata veio assistir e torcer para todos.

Bola cheia--------------Wesley como melhor jogador da partida,e uma jogada de bicicleta do jogador Biro Biro que quase transforma em um golaço.

Bola Murcha-----------a falta de alguns jogadores.