LOCAL: IGREJA
TORCEMOS PELO EMPATE !

Felicidades Infinitas ao Casal, Que essa União seja Eterna !

Jogo de 30/11/2012

O Rangel & Cia jogou em seu campo no Jd Bondanza e voltou a vencer por 6 x 1 desta vez time do combinado do jardim lenize, aumentando para 9 partidas sem perder, o time jogou bem os dois tempos com bom entrosamento, os jogadores do meio de campo jogou bem e alimentou o ataque com perfeição, a defesa quase não falhou, e o ataque como sempre está marcando os gols, os gols foram marcados por Luis Paulo,Wesley, Adailton, Aguinaldo, Nego e Clécio (2), o time escalado pelo Diretor Técnico SIDNEI  foi a campo com Adriano, Biju, Eraldo, Junior Vieira e Luis Paulo, Wesley, Nego, Clecio, Adailton, Marcelo e Leandro,ainda entraram Aguinaldo,Jaba,Jacson,Bigorna e Sidnei.

AVISO IMPORTANTE TODOS OS JOGADORES TEM OBRIGAÇAO DE CHEGAR NO CAMPO DE JOGO PELO MENOS 15 MINUTOS ANTES DO HORARIO COMBINADO.

Notificando que tivemos a estréia do por equanto auxiliar tecnico Neto Bortolozzo
Agradecemos tambem a presença da torcida feminina que mais uma vez compareceram.

Bola cheia--------------nao houve reclamações e discussão de nem um dos jogadores.

Bola murcha,-----------O jogador Marcelo que saiu de campo no primeiro tempo tirou o fardamento sem falar com ninguem, e outros jogadores que chegaram no campo sem condições de jogo.