segunda-feira, 12 de novembro de 2012

O Rangel & Cia jogou em seu campo no jardim bondanza e voltou a ganhar por 5 x 2 completando assim 06 partidas invictas com tecnico Sidnei no comando do time,o primeiro tempo o time jogou muito atras e o meio campo nao conseguia colocar esta bola no ataque,mesmo assim em uma falha do goleiro adversario o opurtunista Bola(Ailton)marcou 1 a 0 ,mais logo em seguida permitimos o empate em uma infelicidade do zaqueiro Leo aonde a bola bateu em sua perna e sobrou para o atacante adversario empatar, mais começamos acertar o meio de campo e marcamos 2 x 1 ainda no primeiro tempo atraves de Marcelo,no segundo tempo o time voltou melhor e com algumas substituiçoes marcamos atraves de Aguinaldo(01)Adailton(01)wesley(01)poderiamos ter ampliado o placar com mais folgase nao tivesemos perdido varias opurtunidades de gol com Aguinaldo e Marcelo.,o time foi a campo com: ADRIANO,JADSON,LEO,JUNIOR VIEIRA E BIGORNA,WESLEY,NEGO,MARCELO,ADAILTON,BOLA E LEANDRO. entraram no segundo tempo AGUINALDO,BIJU,JUNIOR (COCO)E RENAN--------------TECNICO SIDNEI
Apos o jogo todos foram para o Kocos bar para comemorar com bastante cerveja e churrasco patronizado por Gerson.

Bola murcha------Jogador Nego(wendell)expulso por reclamaçao e xingaçao ao juiz e jogadores.
Bola cheia------Aguinaldo que voltou a jogar somente futebol e criou varias chances de gol.